🐻❄️
私は6時間睡眠ぐらいが調子いいです🙂
4〜5時間睡眠だと体調崩しやすいなと最近実感してます💦
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
でも子どもが寝たあとに自分のゆっくりした時間がないとストレスで自分がだめになるのでこのままでいようと思います😅
はじめてのママリ🔰
現状体調がいいなら問題ないと思います😊
私は8時間寝ないと無理なので
ショートスリーパーさん羨ましいです🙏
🐻❄️
私は6時間睡眠ぐらいが調子いいです🙂
4〜5時間睡眠だと体調崩しやすいなと最近実感してます💦
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
でも子どもが寝たあとに自分のゆっくりした時間がないとストレスで自分がだめになるのでこのままでいようと思います😅
はじめてのママリ🔰
現状体調がいいなら問題ないと思います😊
私は8時間寝ないと無理なので
ショートスリーパーさん羨ましいです🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
西松屋のお下がりは さすがに嬉しくないですよね? 西松屋だったら渡さない方がマシですか? プティマインとかUNIQLOとか アプレのお下がり友人に渡そうと思ってるんですが 西松屋のってやっぱりすぐ毛玉 できてるし、ち…
泣き叫ぶ子供の頬を叩きました 足をバタバタさせるお尻を叩きました 旦那は週一の休みの日に草野球に行ってしまいます。 行かないで家の事やってと言って家にいたとしても彼にとっては休みなので家でゴロゴロしています…
旦那の一馬力で月収は1300-1400ほど。 お金は自由に使わせてもらってます。 (推し活や友達とのランチ、美容系など) もともと私が浪費家です🥺💦 節約の仕方を教えてください。 旅行が大好きな家族なので 年に150万近くは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント