お仕事 在宅勤務中、ロータイプのデスクで座椅子に座って作業しています。お腹が出てきたら座椅子は辛くなるでしょうか?ハイタイプのデスクとチェアに変えるか悩んでいます。 私は在宅勤務で一日5,6時間ほどパソコンに向かってます。 自宅のデスクがロータイプで座椅子に座りながら作業してるんですが、今後お腹が出てきたら座椅子は辛くなるものでしょうか?ハイタイプのデスクとチェアに変えるか迷ってます🥺 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 椅子 在宅 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のPCデスクと椅子ですがお腹の圧迫感かなりあって作業むりだな…って感じです💦 ノートパソコンで作業できるならソファ+高さ調整テーブルが楽だと思います! 7月29日 ママリ ひぇ〜普通のでもキツいのですか😭💦 そしてデスクトップpcにしか仕事用のソフトが入ってなくてソファで作業できないんです🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 デスクトップなんですね。 そしたら座椅子でも普通の椅子でもクッション敷いたり、時々姿勢変えたり立ったりしたら少しは楽だと思います! 座っていて張ってくるようになったらご無理なさらずに😭 7月29日 ママリ そうですね💦きつくなってきたら会社と相談してみることにします🥺ありがとうございました! 7月29日
ママリ
ひぇ〜普通のでもキツいのですか😭💦
そしてデスクトップpcにしか仕事用のソフトが入ってなくてソファで作業できないんです🥲
はじめてのママリ🔰
デスクトップなんですね。
そしたら座椅子でも普通の椅子でもクッション敷いたり、時々姿勢変えたり立ったりしたら少しは楽だと思います!
座っていて張ってくるようになったらご無理なさらずに😭
ママリ
そうですね💦きつくなってきたら会社と相談してみることにします🥺ありがとうございました!