コメント

はじめてのママリ🔰
普通のPCデスクと椅子ですがお腹の圧迫感かなりあって作業むりだな…って感じです💦
ノートパソコンで作業できるならソファ+高さ調整テーブルが楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
普通のPCデスクと椅子ですがお腹の圧迫感かなりあって作業むりだな…って感じです💦
ノートパソコンで作業できるならソファ+高さ調整テーブルが楽だと思います!
「在宅」に関する質問
仕事がシフト制で小学校の児童クラブ(学童)に入っている方に質問です 仕事の日だけ学童に行っていますか? 在宅で副業(業務委託)していて、できれば週5学童に行って欲しいんですが、やはり原則本業(パート)の勤務…
もしもの話ですが、 闇バイト系の強盗グループが在宅の時に 侵入してきました。 たくさんお金が入っているメイン銀行の暗証番号を言うように言われました。 あなたならどうしますか? 子供と旦那さんもいるとします。 …
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ひぇ〜普通のでもキツいのですか😭💦
そしてデスクトップpcにしか仕事用のソフトが入ってなくてソファで作業できないんです🥲
はじめてのママリ🔰
デスクトップなんですね。
そしたら座椅子でも普通の椅子でもクッション敷いたり、時々姿勢変えたり立ったりしたら少しは楽だと思います!
座っていて張ってくるようになったらご無理なさらずに😭
ママリ
そうですね💦きつくなってきたら会社と相談してみることにします🥺ありがとうございました!