※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りのおもちゃとか、タオルってありますか??( ˊᵕˋ )♡それはいつ頃から与えたらそうなりましたか??

お子さんのお気に入りのおもちゃとか、タオルってありますか??( ˊᵕˋ )♡それはいつ頃から与えたらそうなりましたか??

コメント

mrmam*

うちの子は新生児から使ってる毛布を今でも引きずって歩いてます(´˘`*)
旅行の時など、遠出の時は毛布がないとなかなか寝付いてくれません( ´^` )💦
でも無理に離すものじゃないし、いつか卒業するだろうと気軽に考えてます(笑)

• おとちゃん

おとちゃん

横から失礼します!
    うちの4歳の姪っ子も未だにどこに行くにも持ち歩いてて真夏でも首にかけて出かけてますよ!笑

• 9月20日
  • mrmam*

mrmam*

お仲間ですね(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
    うちの子も夏場でも持ち歩いてます(笑)
    本人からしたら安心するんでしょうが・・・暑くないのかな〜って不思議に思っちゃいます。゚(^ω^;)゚。笑

• 9月20日
  • まりち

まりち

そうなんですね♡!
    新生児からのとかすごい!( °_° )

やっぱり安心する物ってあった方がいいですよね♡

• 9月20日
おとちゃん

どのおもちゃも遊ばず、スイマーバの空気入れとコロコロと羽根のない扇風機を押し倒すのが好きみたいです(笑)

• まりち

まりち

可愛い♡
    もうすぐ3ヶ月だし何かお気に入りになる物作ってあげた方がいいのかなと思ってʕ•̫͡•ʔ♬✧

• 9月20日

ずっと使ってる毛布と、娘用のハンドタオルモコモコしてるやつはお気に入りで寝る時や遊んでる時にハムハムしてます(笑)
やめさせる予定は無く、そのうちやらなくなるかな〜って思ってます(❁´ω`❁)

• まりち

まりち

タオル安心するんですね~♡
    私も小さい頃そうでした!笑

• 9月20日
かっちゃん

オーボールを買ってすぐに
与えたら寝てる時も離さなくなりました😂
3ヶ月なる前です\(^o^)/

• まりち

まりち

3ヶ月になる前ですか!!( °_° )
    うちの子おもちゃ渡してもまだ掴んでくれなくてすぐ離しちゃいます(;ω;)

• 9月20日
⁂⁂⁂

うちは、枕です(笑)2ヶ月くらいから、枕で遊ぶようになって、毎日遊んでます(笑)家では相棒って呼んでます(*^◯^*)

• まりち

まりち

2ヶ月からとかすごい(;ω;)♡
    2ヶ月半なんですけと、メリー見てあーうーって言うくらいで(;ω;)

• 9月20日
ほのちゃんママ♡

お気に入りの毛布があります!
いつごろからかは
忘れちゃいましたが、
ミスドのおまけでもらった
リラックマのブランケットが
だいすきです( *˙˙*)
夏の間も、暑いのに
お出かけ行く時もいつでも
離しませんでした(´。•ω•。`)笑

• まりち

まりち

そうなんですね♡
    私も安心するもの持たせてあげたいなーってʕ•̫͡•ʔ♬✧

• 9月21日