コメント
ぱるる
なんで、こっちが気遣わないかんの?って感じですよね😑
我が家もそろそろですが、毎日の疲れたアピール😑
そのくせ寝る直前までスマホゲーム😑
疲れてるなら妊活やめてもいいよ~って言いました😏あえてのlineで(笑)
ぱるる
なんで、こっちが気遣わないかんの?って感じですよね😑
我が家もそろそろですが、毎日の疲れたアピール😑
そのくせ寝る直前までスマホゲーム😑
疲れてるなら妊活やめてもいいよ~って言いました😏あえてのlineで(笑)
「妊活」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
自己流タイミング法をやっているのですが、夫はこちらから指定した日(タイミング)だと気持ちが乗らず&プレッシャーを感じるのか行為ができません。途中で中折れしてしまいます。 夫のしたいタイミングで行為をする際は特…
できれば女の子を希望しております! ピンクゼリーを使って6周期ですが なかなか授かれずです、、、。 次からピンクゼリーを使わずに 妊活しようと思っているのですが あっさりめが難しいなぁと🥹 あっさりじゃなくても…
妊活人気の質問ランキング
jurrii
本当男ってわかってないですよねー😤
携帯持ったまま寝てたんで充電器抜いて充電消費してきました☺️明日充電なくなって困れば良い😁