ルイヴィトンに詳しい方いますか?保存袋なんですが、LVのロゴからLOUI…
ルイヴィトンに詳しい方いますか?
保存袋なんですが、LVのロゴからLOUIS VUITTONのロゴに変わったのはいつ位かわかりますか?
- *はな*
コメント
ゆりたむ
1990年代はLVみたいですよ☺️
ルイヴィトンに詳しい方いますか?
保存袋なんですが、LVのロゴからLOUIS VUITTONのロゴに変わったのはいつ位かわかりますか?
ゆりたむ
1990年代はLVみたいですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジモティで子供服を譲った、もしくは買った経験ある方いますか? 1〜5年前くらいの時の子供服(2人いて、サイズ90〜140程度)が大量にあるのですが、メルカリは面倒なのでジモティで捌きたいです。値段は何着いくらぐら…
よくsnsでみる、コスメとか無料で大量配布するイベントってあれなんですか? タダよりこわいものはないというか あとできちんとレビューするのが前提ですよね? そういうの最近多すぎて なにがいいとかわからなくなります…
何度もすみません、再度質問させていただきます。 ママ友の家でママ友(プロの方)がまつげカールしてくれることになりました。 友達は勤めており、そこではまつげカールが5500円でやっているとのことでした。 そのままその…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*はな*
ありがとうございます!
2004年に購入だとLOUIS VUITTONロゴですかね??