その他の疑問 2日前に排卵日予定日でした。今現在、左右の子宮あたりが痛く、歩くと… 2日前に排卵日予定日でした。 今現在、左右の子宮あたりが痛く、歩くと付け根が痛いです。 排卵痛?なのでしょうか? 様子見でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 排卵日 予定日 夫 排卵痛 まま(7歳) コメント 5児mama🤍 私も昨日が排卵予定日で 今日は子宮がいたいです🥵 排卵日がずれてるんですかね? 排卵痛だと思いますが😢 7月28日 まま 別な病気があるのかなと不安になっちゃいましたが、同じような方がいて安心しました😉 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
別な病気があるのかなと不安になっちゃいましたが、同じような方がいて安心しました😉