コメント
ママリ
200が5回です😳
離乳食もすごく食べますが、ミルクが好きみたいで💦
ですが長女は全く飲まず、9ヶ月で完全にミルクも母乳も卒業しました💦
すみ
7ヶ月の男の子育ててます。
離乳食120gくらい食べてくれますが食後ミルクは120ml飲む時もあれば全く飲まない時も😅
トータル500ml飲まない時が増えてきてうちも悩んでました💦でもうんちもおしっこも出てるから今のところそこまで心配しなくて良いかなぁと🤔麦茶をよく飲ませてるのもミルク飲まない原因かもしれないです😓
ママリ
200が5回です😳
離乳食もすごく食べますが、ミルクが好きみたいで💦
ですが長女は全く飲まず、9ヶ月で完全にミルクも母乳も卒業しました💦
すみ
7ヶ月の男の子育ててます。
離乳食120gくらい食べてくれますが食後ミルクは120ml飲む時もあれば全く飲まない時も😅
トータル500ml飲まない時が増えてきてうちも悩んでました💦でもうんちもおしっこも出てるから今のところそこまで心配しなくて良いかなぁと🤔麦茶をよく飲ませてるのもミルク飲まない原因かもしれないです😓
「卒乳」に関する質問
突然母乳拒否になりました😭 今までもたまにあったのですが、今回は意思が出てきて、ねんね飲みすら拒否です… 搾乳した母乳やミルクは飲みます。離乳食も3回食でまあまあ順調です。 このまま卒乳でも良いと思いますか?💦 …
今日で卒乳しようと思ってます! 徐々に回数減らし、寝る前だけの授乳をしばらく続け、ついにもう全く出ないし張るなんて全然ないので、このタイミングでやめようとおもっています! このまま授乳しない、だけでいいの…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
めちゃくちゃいいですね!
羨ましいです!
長女ちゃんの時は、普段からミルクの飲む量少なかったですか??
ママリ
3番目にして1番飲みます😂
ミルクではなく母乳でしたが、ほんと2.3分しか吸わず体重もあまり増えずほんとに悩みました💦
いまだに痩せ気味でご飯はあまり食べませんが元気いっぱいです😊
ころ
体重増えないの悩みますよね💧
ミルクより離乳食を食べるので
離乳食をいるだけあげてますが
ミルクももう少し飲んで欲しいです😂
体重増えないのって体質もあるんですかね〜
ママリ
私自身、細身なのでそこは遺伝かなと思います😔
女の子なので太ってるよりは良いかなと思いますが、長女はガリガリで気持ち悪いくらいです😔