コメント

はじめてのママリ🔰
完ミですか??
1ヶ月〜2ヶ月は
何しても泣きますよー!!
(満腹中枢がまだ未完成なので)
80〜100あげてました☺️

ぺぺロン
その頃は140を7回くらいあげてました😂‼️足りなそうに泣くのわかります!どこかで120とかにして徐々に増やしていいと思いますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
たくさん飲みますね🤣
うちの子も実は足りてないのかも💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
完ミですか??
1ヶ月〜2ヶ月は
何しても泣きますよー!!
(満腹中枢がまだ未完成なので)
80〜100あげてました☺️
ぺぺロン
その頃は140を7回くらいあげてました😂‼️足りなそうに泣くのわかります!どこかで120とかにして徐々に増やしていいと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
たくさん飲みますね🤣
うちの子も実は足りてないのかも💦
「泣く」に関する質問
小1の長男についてです。 特に発達も何も問題はないのですが、 学校からしょっちゅう連絡が来るほどのやんちゃ男子で💦 下に弟、妹がいるので沢山我慢はしてくれては いると思いますが、 弟に対して、叩く殴る蹴る(ちょ…
私が悪いのでしょうか? 最近1歳3ヶ月の娘のイヤイヤが始まって、特にご飯を座って食べなくなりました。授乳を求めてきて🥧を出さないと泣きやみません。また、後追いが酷くなり、私が抱っこから降ろすだけで、そばから離…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳も110ml搾乳での混合です。何しても泣くんですね💦
はじめてのママリ🔰
あげればあげるだけ飲むので無理に増やさなくてもいいと思いますよー!!