※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元同僚が買った靴代を返済し忘れているか心配。連絡が取れず不安。払い忘れた場合、催促されるか心配。

6-8年前に一緒の職場だった子が、
やめた後に社割で私の分の靴を買っといてくれて、
受け取る時にお金渡そうとしたら、
いいよー!そんな高いもんじゃないし!
って言われたはず、、確か🤔
なぜだか、ふと思い出して不安〜(T_T)
連絡先も知ってるし、その後も2回ほど遊んだりしていたし定期的にLINEもしていたので、もし払い忘れていたら催促されますよね?大丈夫かなぁ。
今はLINE既読&未読無視でずっと止まってるので
本人には聞けずです…

コメント

はじめてのママリ

昔のこと急に思い出して、覚えていたら教えて欲しいんだけどってラインされたらどうでしょうか?無視されて本人に聞けない気持ちはわかりますが、聞きたい事はその人しか答え持ち合わせて無いし、必要な要件だと返事くれるかもしれませんよ!^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別件で、疑問形でラインをしていることに関しても既読無視されていて…

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なせ無視してるか引っかかりますね!自分なら、無視する理由聞いたらうざいと思われて当たり前と思うけど、過去のその件が原因?って言いますかね。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問したいんだけどいい?○○のことなんだけど、、
    って伝えて、
    記憶に自信はないけど…どうしたー!?
    とLINEが来て、そこから詳細を送ったら既読無視で、あまりにも、返事がないのでなにか気に触るようなことを言ってしまったのならごめんなさい。
    とLINEもしてますが既読無視で、
    その後出産したので一応報告したら未読無視って、感じです(T_T)

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産に対してお祝いの言葉もないのなら、いまの悩み、悩まないでもう過去終わったことにしませんか?聞いていますし誠意は見せていますし、不快な場合の謝罪もしてますし。^_^

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人にした⬆️の最初の質問は今回の悩みとはまた別の件なのですが、それに関しても答えを貰っていないし、お祝いの言葉もないなら
    もうこれ以上連絡取らない方がいいし、もう終わったこととしてしまった方がいいってことですよね??😣

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

終わったことにして良いし、関係に見切りつけていいと思います!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかねー?(T_T)
    1500円くらいだと思うんですけど、もう昔のことだし今更言われても相手も覚えてないだろうし…と何回も思ってるのですがモヤッとしてしまって💦
    会った時に聞こうと思ってたんですがこの状況だと会うに至らなさそうですし、なんならブロックされた説もありますよね😭

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにほかに連絡手段ありませんか?携帯おとしそのアカウント存在してるがみれなくなったとか、、、
    メールや番号知ってるなら連絡するけど、やっぱりブロック説強めなので心の中でさよならします。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡手段ないです💦
    Twitterのアカウントなら分かるのですが私がTwitter自体消してしまってるので新しく作り直してフォロー申請しても承認してくれるかも怪しいです😭

• 7月28日