コメント
はじめてのママリ
昔のこと急に思い出して、覚えていたら教えて欲しいんだけどってラインされたらどうでしょうか?無視されて本人に聞けない気持ちはわかりますが、聞きたい事はその人しか答え持ち合わせて無いし、必要な要件だと返事くれるかもしれませんよ!^_^
はじめてのママリ
昔のこと急に思い出して、覚えていたら教えて欲しいんだけどってラインされたらどうでしょうか?無視されて本人に聞けない気持ちはわかりますが、聞きたい事はその人しか答え持ち合わせて無いし、必要な要件だと返事くれるかもしれませんよ!^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
⚠️下ネタ的な話もあり、苦手な方は注意です。 ※批判コメントは不要です。 元々性欲が強い方で、夫とも定期的に夫婦生活を持ったり、1人でもしないと我慢出来ない方でした。 最近、帯状疱疹ができるレベルで仕事のスト…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別件で、疑問形でラインをしていることに関しても既読無視されていて…
はじめてのママリ
なせ無視してるか引っかかりますね!自分なら、無視する理由聞いたらうざいと思われて当たり前と思うけど、過去のその件が原因?って言いますかね。
はじめてのママリ🔰
質問したいんだけどいい?○○のことなんだけど、、
って伝えて、
記憶に自信はないけど…どうしたー!?
とLINEが来て、そこから詳細を送ったら既読無視で、あまりにも、返事がないのでなにか気に触るようなことを言ってしまったのならごめんなさい。
とLINEもしてますが既読無視で、
その後出産したので一応報告したら未読無視って、感じです(T_T)
はじめてのママリ
出産に対してお祝いの言葉もないのなら、いまの悩み、悩まないでもう過去終わったことにしませんか?聞いていますし誠意は見せていますし、不快な場合の謝罪もしてますし。^_^
はじめてのママリ🔰
その人にした⬆️の最初の質問は今回の悩みとはまた別の件なのですが、それに関しても答えを貰っていないし、お祝いの言葉もないなら
もうこれ以上連絡取らない方がいいし、もう終わったこととしてしまった方がいいってことですよね??😣
はじめてのママリ
終わったことにして良いし、関係に見切りつけていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ですかねー?(T_T)
1500円くらいだと思うんですけど、もう昔のことだし今更言われても相手も覚えてないだろうし…と何回も思ってるのですがモヤッとしてしまって💦
会った時に聞こうと思ってたんですがこの状況だと会うに至らなさそうですし、なんならブロックされた説もありますよね😭
はじめてのママリ
ちなみにほかに連絡手段ありませんか?携帯おとしそのアカウント存在してるがみれなくなったとか、、、
メールや番号知ってるなら連絡するけど、やっぱりブロック説強めなので心の中でさよならします。
はじめてのママリ🔰
連絡手段ないです💦
Twitterのアカウントなら分かるのですが私がTwitter自体消してしまってるので新しく作り直してフォロー申請しても承認してくれるかも怪しいです😭