コメント

はじめてのママリ🔰
1回も歯医者行ったことありません😭行かなきゃ行かなきゃって思うのですが…💦

ぷぷぷ
保育園の歯科検診いつも虫歯0ですが上2人、歯の生え始めから行ってる歯医者では虫歯あるって言われましたよ😅私は保育園や市の定期検診は集団で一気にするのであまり信用してないです💦
はじめてのママリ🔰
1回も歯医者行ったことありません😭行かなきゃ行かなきゃって思うのですが…💦
ぷぷぷ
保育園の歯科検診いつも虫歯0ですが上2人、歯の生え始めから行ってる歯医者では虫歯あるって言われましたよ😅私は保育園や市の定期検診は集団で一気にするのであまり信用してないです💦
「保育園」に関する質問
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
皆さんの意見聞かせてください。 1歳の息子が保育園で怪我をしました。 5歳児の子が毎朝クラスに遊びにきてくれるらしくお兄ちゃんお姉ちゃんがいつも息子を可愛がってくれています。 多分男の子だと思うのですが息子を前…
保育園のリュックちょっと大きいけど持って行かせてるって方いませんか?💦 上の子に買ってあげたのがまあまあでかくて 実家に見せたら少し大きいけど違和感はないよ?っていわれたんですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに3歳です!