※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marukome
妊娠・出産

産後の食事を思い切って宅配弁当にしようかと考えています。利用された方おられますか?味は飽きずに食べられましたか?

産後の食事を思い切って宅配弁当にしようかと考えています。利用された方おられますか?味は飽きずに食べられましたか?

コメント

すぺーん

宅配弁当利用してましたー
私は結構あきちゃいました(´`:)

• marukome

marukome

やっぱり似たような内容っぽいですし、飽きますよね。期間はどのくらいでしたか?

20日〜1ヶ月お願いしたいところです。主人のぶんと自分のぶんと。

• 9月20日
  • すぺーん

すぺーん

期間は2週間利用しました!
    2週間検診の後からは旦那に赤ちゃん任せて買い物言ってました

• 9月20日
  • marukome

marukome

二週間ですか!
    すぐ飽きそうですし、様子見でそのくらいからでもいいですね!!

• 9月20日
  • すぺーん

すぺーん

様子みたほうがいいとおもいます!

• 9月20日
minomushi

健康三彩ってやつをお試しで一週間使ってみました!味はそれなりに美味しいけど、かなり量が少なかったです😱💦
昔、実家がヨシケイ使ってましたが、魚が不味かった記憶が、、、
結構どこもお試しセットとかやってるので、妊娠中に試してみてもいいかもです♡

• marukome

marukome

なるほど!味の感想ありがとうございます!!助かります。
    コープにしてみようかなと検討しています。
    お試しありですね(∩❛ڡ❛∩)

• 9月20日