コメント

みー
虫刺されかもですよ

なの
まだかかとの骨は発達してないので中に骨がなくてムニムニしてて普通ですよ😊
何かと言うと、かかとですね☺️
-
mm
そうなんですね😭
とても心配してしまいました。
念のため1ヶ月検診で聞いてみますが、少し安心しました!
ありがとうございます!- 7月28日
みー
虫刺されかもですよ
なの
まだかかとの骨は発達してないので中に骨がなくてムニムニしてて普通ですよ😊
何かと言うと、かかとですね☺️
mm
そうなんですね😭
とても心配してしまいました。
念のため1ヶ月検診で聞いてみますが、少し安心しました!
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
小学校の給食なしの日が数回あるのですが何故かわかりますか?? 全校行事なし、先生方の会議や勉強会みたいなのもなしの日にたまに給食なしの弁当日があります! 早帰りでもなく個人面談があるでもなく。 なんでだと…
小4女子の相談です…。幼稚園からずっと仲良しの近所のお友達、クラスも同じで放課後も仲良くしているようなんですが、じゃらけて首を絞めるらしく(両手で絞めるではなく、片手の肘の部分で絞めるイメージです)苦しいか…
何歳頃から「幼稚園または保育園行きたくない」「先生〜された」「あの先生嫌い,嫌」など親に報告できますか? 2歳9ヶ月は厳しいでしょうか?来年四月に入園するか、満3歳で入れるか悩んでます。3歳から確実報告でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
私も虫刺されかも?と思ったのですが、私の実家は割と虫対策はしており、蚊取りのベープもたいてるし、他の家族は誰も刺されたりもしてないです。
両足対称に膨らみがあるので、虫刺されではないかなーと思ってました。