コメント
なの
まだかかとの骨は発達してないので中に骨がなくてムニムニしてて普通ですよ😊
何かと言うと、かかとですね☺️
みー
虫刺されかもですよ
-
mm
私も虫刺されかも?と思ったのですが、私の実家は割と虫対策はしており、蚊取りのベープもたいてるし、他の家族は誰も刺されたりもしてないです。
両足対称に膨らみがあるので、虫刺されではないかなーと思ってました。- 7月28日
なの
まだかかとの骨は発達してないので中に骨がなくてムニムニしてて普通ですよ😊
何かと言うと、かかとですね☺️
みー
虫刺されかもですよ
mm
私も虫刺されかも?と思ったのですが、私の実家は割と虫対策はしており、蚊取りのベープもたいてるし、他の家族は誰も刺されたりもしてないです。
両足対称に膨らみがあるので、虫刺されではないかなーと思ってました。
「先生」に関する質問
保育園で子どもが肘を脱臼してしまい、園長先生が見てたらもとに戻ったそうです。普通に腕を動かしていて、痛がっている様子もないのですが、この場合でも病院を受診したほうがいいでしょうか? 以前にも脱臼したことがあ…
母がくも膜下出血で手術して一般病棟に 移って5日後くらいに再出血して一命は 取り留めたものの今意識障害で再出血から 目を覚ましてない状態です。 呼吸器はずっと付けれないので気管切開を 進められてるけど同意出来ず…
小学生の子供がちょっと咳をしたくらいで担任の先生に、帰る?大丈夫?って言うようで、早退の連絡来るのですが、ちょっとの咳で熱ないなら早退は無しにしたいのですが、何て先生に言えばいいですか?😥言ったら、先生に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
そうなんですね😭
とても心配してしまいました。
念のため1ヶ月検診で聞いてみますが、少し安心しました!
ありがとうございます!