コメント
あ~ちゃん
局麻しかないから局麻でしました。
はじめてのママリ
どっちもやりましたが、局所は2個採卵でも痛かったです😭(痛くない時もあったので位置や体調にもよるかもです)
うちは3個以上は静脈麻酔でしたが、選べるなら静脈麻酔かなあと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
数が多いと何度も刺すので痛いと聞きましたが場所によってやっぱり痛みがあったりしますよね。
最近内診の時も子宮が癒着してるのかグッと押されると痛い時あります。
一応、静脈麻酔で希望しようと思ってます。- 7月28日
ママリ
基本的に局所しかやってない病院で、局所で20個近くとりました😂
痛いは痛いですが我慢できるくらいです。でも先生の腕によるんですかね?🙄
6個迷いますね🙄局所選んですごく不安になるくらいなら静脈にします🙌
-
はじめてのママリ🔰
局所麻酔で20個は痛そうですがよくて耐えましたね✨
私なら唸ってるかもしれません😅
局所麻酔経験した事ないのでもしかしたら大丈夫かもしれないしやってみないとわからないですよね。
でも選べれるので静脈麻酔選んでしまうかもしれないです😓💦- 7月28日
退会ユーザー
局所麻酔しかないので局所麻酔でした。6個ですが余裕です。痛いといえば痛いですけど、我慢できます。私的には採血の方が痛いです。
-
はじめてのママリ🔰
採血の方が痛いのですか?
局所麻酔は経験したことないのでどのように痛みが違うかはわからないですが採血より痛くないのであれば耐えれそうですね!
局所麻酔で麻酔と座薬も入れましたか?- 7月28日
-
退会ユーザー
座薬はしてないです。詳しくはわからないけど、スプレーの麻酔らしいです。
採卵はお腹の奥の方がズーンとする感じでした。我慢出来なくないです。- 7月29日
はじめてのママリ🔰
局所麻酔しかしてなければ覚悟できますね。