その他の疑問 今月の25日 排卵日でした 昨日から下痢が続いています(--;)昨日の夜から… 今月の25日 排卵日でした 昨日から 下痢が続いています(--;)昨日の夜から 少し胃の不快感あり…寒い部屋にいるからかなあ 検査薬してもまだ出ませんよね😅 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 排卵日 検査薬 ( ' ꒳ ' )_👯(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ妊娠すらしてないタイミングですね😅 7月28日 ( ' ꒳ ' )_👯 次の生理は 8.9 からみたいです! でもその言葉聞けて安心しました💦 出来たとしても 検査薬は早くて何日頃 使用出来ますかね?? ちなみに妊娠は希望はナシです… 避妊はしっかりしております。。 7月28日 はじめてのママリ🔰 排卵から2週間後で陰性なら大丈夫ですよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ꒳ ' )_👯
次の生理は 8.9 からみたいです!
でもその言葉聞けて安心しました💦
出来たとしても
検査薬は早くて何日頃
使用出来ますかね??
ちなみに妊娠は希望はナシです…
避妊はしっかりしております。。