コメント

きく
私もPMSの症状が酷くて大川レディースクリニックに通っていました。
先生はいい人なのですがすごく混むのと不妊治療がメインだからか子連れ向けでは無いです😓
きく
私もPMSの症状が酷くて大川レディースクリニックに通っていました。
先生はいい人なのですがすごく混むのと不妊治療がメインだからか子連れ向けでは無いです😓
「婦人科」に関する質問
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
婦人科で内診をしたときに子宮の状態を診てもらうのは超音波検査とは違いますよね?もうすぐ排卵しそうだねとかの内診です。卵巣が腫れてるかどうかは内診では分からないですか?超音波検査でないとだめですか?💦
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。混雑するうえに、子連れ向けではないとなると悩みますよね💦婦人科はどこもそんな感じなのかどうか、、、先生はいい方のようなので参考にさせていただきます😊