産婦人科・小児科 【福島県福島市・婦人科】PMS症状があるため受診を考えていますが、おす… 【福島県福島市・婦人科】PMS症状があるため受診を考えていますが、おすすめの婦人科はありませんか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 症状 おすすめ 婦人科 福島県 福島市 *ayyyakaaan*(5歳5ヶ月, 16歳) コメント きく 私もPMSの症状が酷くて大川レディースクリニックに通っていました。 先生はいい人なのですがすごく混むのと不妊治療がメインだからか子連れ向けでは無いです😓 7月28日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます。混雑するうえに、子連れ向けではないとなると悩みますよね💦婦人科はどこもそんな感じなのかどうか、、、先生はいい方のようなので参考にさせていただきます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。混雑するうえに、子連れ向けではないとなると悩みますよね💦婦人科はどこもそんな感じなのかどうか、、、先生はいい方のようなので参考にさせていただきます😊