はじめてのママリ🔰
お鍋で作りました🙂
いけ
大人用の普通に炊いたご飯を、お水と一緒に小鍋でグツグツして10倍粥にしましたよ🙂✋🏻✨
蓋付きの鍋だとグッドです☺️☺️
100均のすり鉢で初日はすりましたが、死ぬほど手間がかかりました🥶
(しかもダマダマでした😭)
楽天で2,500円とかでハンドブレンダー買いましたよ!🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お鍋で作りました🙂
いけ
大人用の普通に炊いたご飯を、お水と一緒に小鍋でグツグツして10倍粥にしましたよ🙂✋🏻✨
蓋付きの鍋だとグッドです☺️☺️
100均のすり鉢で初日はすりましたが、死ぬほど手間がかかりました🥶
(しかもダマダマでした😭)
楽天で2,500円とかでハンドブレンダー買いましたよ!🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
料理が苦手な件について。 主婦歴7年ですが、一向に料理が苦手です。 普通には作れます。カレーや簡単なものから、揚げ物までします。でも、時間がかかるんです。 何年も色んな段取りを試行錯誤して、容量も良い方では…
美味しいお米教えてください! いつもお米送ってもらっていたので買っていませんでしたが、 この1年もらえなくなったので自分で買うことにしました! ゆめぴりかを今食べていて、めちゃくちゃ美味しい😍 どうせなら他の…
毎日家族のご飯作るのに疲れました。 正直だるくないですか?献立考えて買い出しに行って作って盛り付けて。片付けて。 2歳娘は食べムラが激しく、栄養考えて作っても残すし半分も食べないことも多いです。 なので、毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント