雑談・つぶやき 毎日しんどくて早く夏休み終われーって思ってしまう🤣まだ残り1ヶ月くら… 毎日しんどくて早く夏休み終われーって思ってしまう🤣 まだ残り1ヶ月くらいあるって思うと…正直辛い😂 しかも、旦那も1週間くらい夏休みあって家に毎日いる期間あるから、かなりしんどい💦 みんなは休みだけど、私は休みないし、おまけにめちゃくちゃ忙しくなるから、夏休みなんていい事ない🤣 主婦にも夏休みあればいいのになー。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 夏休み 主婦 yuzu(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー 分かります 旦那が1週間いるとか苦痛しかないです 7月28日 yuzu コメントありがとうございます😊 苦痛ですよね😱この前の連休も苦痛でしたが、更に長い休みだと思うと…嫌で嫌でたまりません🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
コメントありがとうございます😊
苦痛ですよね😱この前の連休も苦痛でしたが、更に長い休みだと思うと…嫌で嫌でたまりません🤣