女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう今日で夏休み終わってほしい😀
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の年間行事で1泊している夫。 食事会?まで終わって宿泊する部屋に来ましたって連絡あってもう1時間30以上既読すらつかないって何してんの?笑 連絡来て数分後に返事返してて、はじめお風呂に行ったのかと思ってたけ…
自分の出産では1ミリも涙出なかったのに、他人の出産見てボロボロ泣いてたら旦那から『何泣いてんの?笑』と。 黙って早く哺乳瓶とおしゃぶり洗って消毒してくれる?😄💢
夏は気温暑いから少しスマホいじっただけで 熱くなる、、、はあ~、、、。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
独り言です… 異動した職場の後輩からの実は妊娠してて秋には産まれるそう✨✨✨✨😭👏❤️ おめでとう…
300日かー! 早いなぁ👶 もうすぐ1歳とか…
マチアプで知り合った男の人が 絵文字乱用者で面白い😂爆笑爆笑
私も自分を見つめ直すために家事、育児、仕事すべて休止させていただきたい所存。
つかれたー!って事は今週頑張ったということで...。本日はコンビニ飯。楽しちゃった👅
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント