女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このランドセル使われている方みえますか?
「その他の疑問」に関する質問
読みやすい小説、おすすめ教えてください! 高校生ぶりに読みます🥹35歳です🥹 どのジャンルでも大丈夫です!
給与高ければ高いだけ 引かれてる額大きすぎてびっくりしませんか?😰😭 夏のボーナス50万だったのに、手取りは40万、、、 えーーーー10万も、、、?びっくり😭
今やってるタイタニックの番組見てる方いませんか? 生きてて妻に手紙が来た所までは見てたのに、その後見逃しました。ふとテレビに目をやったら、息子が遺品整理してるシーンでした。 なぜあの生き残った男性は批難され…
その他の疑問人気の質問ランキング
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定な…
「ゆづき」のローマ字ってYUDUKIじゃないんですかね? 息子が学校でローマ字でYUDUKIをYUZUKI…
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
メルカリでCDケースが1カ所1~2cmのヒビが入った状態で届いた場合、補償金額はいくらが妥当でし…
豊田市のおめでとう訪問、どんなことをしますか??お茶とか出しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
コメント