ゆずかまま
ハローワークで探しました。
マザーハローワークだと、保育ルームみたいなものがあり、保育の人も、いたので探しやすいと思います。
ゆずかまま
ハローワークで探しました。
マザーハローワークだと、保育ルームみたいなものがあり、保育の人も、いたので探しやすいと思います。
「ハローワーク」に関する質問
転職活動をしていて今日内定をいただいたのですが、ハローワークの求人票には労働時間が8:30〜17:00と記載があるのですが、人事の方に何時に出勤したらいいか聞いたら掃除があるので早い方は7:40頃、遅くとも8:00過ぎには…
ハローワークについて愚痴を聞いてください。 私が非常識だったのでしょうか。2人娘がいて 長女が2歳です。次の4月から幼稚園に通う予定に なっているので4月から短時間で働きたいと思い 今日ハローワークに行ってきまし…
育休手当についてなんですが、 切迫で全く働けなくて完全月がギリッギリになるか足りないか、かもしれないです..... 傷病手当もらった期間があったら考慮されるっていうのをネットで少し見たんですがどういうふうに考慮さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント