コメント

はじめてのママリ🔰
常陸大宮市にある道の駅は川沿いで家族でバーベキューやったり川遊びしてる方が、多かったです☺️

mari
先週かわプラザいきましたー!
普通に川遊びできました!人はそれなりにいました!
はじめてのママリ🔰
常陸大宮市にある道の駅は川沿いで家族でバーベキューやったり川遊びしてる方が、多かったです☺️
mari
先週かわプラザいきましたー!
普通に川遊びできました!人はそれなりにいました!
「公園」に関する質問
お子さんのクラスに意地悪な子っていますか? うちは女の子なのですが、いろいろお話聞いてるとなんでそんな性格なの!?って思う子もいて💦 私自身もその子たちに公園などで会うこともあるのですが、段々とイラついてき…
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
上の子1歳9ヶ月、下の子5ヶ月の年子なのですが、電動自転車を購入するか迷っています。 ・現在は育休中で2人とも自宅保育 ・保育園が空き次第仕事復帰予定(待機児童が多い地域のためおそらく入園は来年4月になる見込み) …
お出かけ人気の質問ランキング
はな
横からすみません!
かわプラザの川遊びは、事故防止で去年あたりから閉鎖されてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
最近行ったら混んでてやめよーって感じだったので😂
教えてくださってありがとうございます!