コメント
ぴーす
私は保育園見学に行ったり、美容院、友だちとランチ、読みかけの本を読む、家で映画を観るなどしました(*^^*)
nami♡
こんにちは!
産休入りたての頃って、何しよ〜ってなりますよね✨
普段仕事頑張ってたし、1日することないのが不思議というか♡
私は、買い物したり家の大掃除をしました!書類整理や子どもが生まれても大丈夫なように綺麗にしたり😌
お腹が張ってキツイ事も多かったので、後はゆっくりと寝てましたよ♡♡笑
-
なんし〜
ありがとうございます!そうなんです。仕事あったときはあったときで、しんどかったんですけど、いざこれから休み!ってなると何しようかと…かといってあんまり遠出するなど妊娠前とは同じようにできませんしね…
家も子どもが産まれたときに大丈夫なように片付けなきゃいけませんね!
今日は昼寝してごろごろしちゃいました〜- 9月20日
きこたま
子供が産まれたらなかなか行けない所に行こうと思って
ビュッフェ(食べ放題)
映画館
に行ってきました😊
平日休みが取れない仕事だったので平日のランチビュッフェとっても優雅で楽しかったですよ⭐️
-
なんし〜
ありがとうございます!映画いいですね〜!好きなのでのんびり行こうかな〜
私も平日は休めない仕事だったので、のんびり味わってみたいです☆- 9月20日
退会ユーザー
映画館行ったり、友だちとランチ、旦那とデート、家でひたすら寝る、とかですかね😅笑
今になって妊娠中これでもかってくらいひたすら寝てよかったと思いました。笑
-
なんし〜
ありがとうございます!旦那は平日休めないので、平日何しようって感じです…友だちも働いている子が多いんですが、予定が合って会えそうな子とは会っていきたいですね(^O^)
ゆっくり寝るのも今しかできませんもんね〜- 9月20日
なんし〜
ありがとうございます!保育園見学!今からしといた方がいいんですかね…美容院は早速今週行こうと思います(*^^*)