※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず🧊
雑談・つぶやき

旦那不在の中初めて子供たちを妹ちゃんに預けて産婦人科来たけど、不安…

旦那不在の中初めて子供たちを妹ちゃんに預けて産婦人科来たけど、不安でソワソワしちゃっていつも本読んで待ってるんだけど全然集中出来ない💦

絶対下の子寂しくて泣いてるよなぁ‥ってか行った時も泣いてたし‥妹ちゃんたちにも申し訳なくてこっちが泣きたい😭‼︎‼︎

コメント

ままり

妹さんはお子さんいるんですか?😳

• みず🧊

みず🧊

6人兄妹なんですけど旦那以外は誰も結婚してなくて子供も居ないです🙅‍♀️‼︎
    だから尚更、泣かれたり困らせたら対処出来ないだろうなぁって申し訳なかったです🥺泣

• 7月28日
  • ままり

ままり

子どもいない人が子ども預かるのはかなりハードル高いと思います😳
    わたしも結婚前に急用ができた親戚の2ヶ月の子を2時間程預かりましたが訳わからなすぎて死ぬかと思いました😂

• 7月28日
  • みず🧊

みず🧊

やっぱりそうですよね😭‼︎‼︎
    分かってはいたんですけど、産婦人科行くのにどうしても旦那仕事休めなくて、一時保育も空きなくて、病院に電話しても子供預け先ないなら来ないでくださいって言われちゃってて🥺

• 7月28日
  • ままり

ままり

それはもう仕方ないし
    産婦人科も理解ないですね😭
    無事に終わりましたかね
    お疲れ様でした🥺💗

• 7月28日
  • みず🧊

みず🧊

親もこっちに居ないしそろそろ行かなきゃいけない週数だし事情全部説明したのにダメって言われました😭泣
    コロナなので仕方ないと言えばそうなんですけどね‥
    無事終わりました🤰‼︎
    長々聞いてくださってありがとうございました😂💓

• 7月28日