コメント
ままり
妹さんはお子さんいるんですか?😳
ままり
妹さんはお子さんいるんですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みず🧊
6人兄妹なんですけど旦那以外は誰も結婚してなくて子供も居ないです🙅♀️‼︎
だから尚更、泣かれたり困らせたら対処出来ないだろうなぁって申し訳なかったです🥺泣
ままり
子どもいない人が子ども預かるのはかなりハードル高いと思います😳
わたしも結婚前に急用ができた親戚の2ヶ月の子を2時間程預かりましたが訳わからなすぎて死ぬかと思いました😂
みず🧊
やっぱりそうですよね😭‼︎‼︎
分かってはいたんですけど、産婦人科行くのにどうしても旦那仕事休めなくて、一時保育も空きなくて、病院に電話しても子供預け先ないなら来ないでくださいって言われちゃってて🥺
ままり
それはもう仕方ないし
産婦人科も理解ないですね😭
無事に終わりましたかね
お疲れ様でした🥺💗
みず🧊
親もこっちに居ないしそろそろ行かなきゃいけない週数だし事情全部説明したのにダメって言われました😭泣
コロナなので仕方ないと言えばそうなんですけどね‥
無事終わりました🤰‼︎
長々聞いてくださってありがとうございました😂💓