家事・料理 スーパーで買ってきたパック?トレーに入ってる鮭を冷凍してるんですが消… スーパーで買ってきたパック?トレーに入ってる鮭を冷凍してるんですが消費期限25日ですぎてます。 食べられますよね? また解凍って自然解凍でも平気ですか? 自然解凍してる間に菌が繁殖したりするのかなとかおもって😅 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのままり🔰 コメント のんの 自然解凍で平気ですが、冷凍するときはトレーから出してジップロックみたいなものに入れ替えて空気を抜いて冷凍→解凍するときはボウルに水張ってジップロックごと入れる がドリップも少なく一番いいですよ! 7月28日 はじめてのままり🔰 大体水を張ってどれくらいで溶け始めますか?今くらいからやっておいた方がいいですかね? 7月28日 のんの 鮭の切り身なら1時間もあればだいぶ解凍されてると思いますよ〜! 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
大体水を張ってどれくらいで溶け始めますか?今くらいからやっておいた方がいいですかね?
のんの
鮭の切り身なら1時間もあればだいぶ解凍されてると思いますよ〜!