コメント
ひなの
不要だと思います🙋♀️
服装も普段着で充分かと😆
ママリ
お受験とかじゃないなら 私なら電話しないで キレイめな私服で全然いいと思います🙆♀️
実際私は普通の普段着で行きましたが、周りもそんな感じでした😁
-
ゆり
ラフになりすぎないくらいの服装で行こうと思います☺️
ありがとうございます!- 7月28日
ひなの
不要だと思います🙋♀️
服装も普段着で充分かと😆
ママリ
お受験とかじゃないなら 私なら電話しないで キレイめな私服で全然いいと思います🙆♀️
実際私は普通の普段着で行きましたが、周りもそんな感じでした😁
ゆり
ラフになりすぎないくらいの服装で行こうと思います☺️
ありがとうございます!
「3歳児」に関する質問
好き嫌いは少なくなんでも食べる(生野菜含め)けど、わかめときのこが嫌いな3歳児… 同じようなお子さんいますか?💦 お味噌汁のレギュラーなので、なかなか出せずにいます。😭
大きい1歳児がいる方いらっしゃいませんか? 過去に大きかった方でも🙌🏻 我が家の男の子、1歳6ヶ月で身長87cmの体重13.5kgあります!2.3歳児並みの大きさなのにまだまだ甘えん坊で抱っこも多く、毎日ヘトヘトです😓 これか…
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
初めての事なので何もわからず慎重になりすぎてしまってて💦
ラフになりすぎないくらいの服装で行こうと思います☺️ありがとうございます!