コメント

らぴ
bBoxのシッピーカップオススメです😊
逆流防止弁ついてるので食べカスも戻りませんし、振っても出てきません😆
コンビのラクマグを最初使ってましたが、逆さにして上下に振るとお茶がめちゃくちゃ出てくるので子どもが水浸しにして遊んで大変で買い換えました😅💦
らぴ
bBoxのシッピーカップオススメです😊
逆流防止弁ついてるので食べカスも戻りませんし、振っても出てきません😆
コンビのラクマグを最初使ってましたが、逆さにして上下に振るとお茶がめちゃくちゃ出てくるので子どもが水浸しにして遊んで大変で買い換えました😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
長男に毎日感情的に怒鳴ってしまいます。 長男本人が悪い部分も多いのですがそれにしても怒鳴りすぎてしまいたまに叩いてしまうこともあります。 平日、土日ワンオペ、働いてます。 長男は小2ですが何度言ってもうんちを…
生後4ヶ月です。 母乳メインの混合でやってて、🍼を1.2回追加してたんですが、ここ最近遊び飲みや、哺乳瓶拒否?があったりで、母乳量も減ってきた気がしてました。 元々、減ってきたらミルク増やしていくしかないなと思っ…
年中の娘を保育園に迎えに行くと、娘は大体1人で遊んでいます。 今日も1人で遊んでいたので「だれとあそんでたのー?」と私が聞くと、「1人〜、だって誰も遊んでくれないねんもん」と言われました。 【遊ぼ】と言っても【…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
参考にさせていただきます☺️