家族・旦那 女性ばかり妊娠、出産と大変なイベントがあり、赤ちゃん自身も頭の骨を… 女性ばかり妊娠、出産と大変なイベントがあり、赤ちゃん自身も頭の骨を縮めて産まれてくる。我々父親が出来ることは家事くらい。だから、それくらい喜んでやる!…みたいなイラストというか四コマ漫画?をどこかのSNSで見て素晴らしいと思っていたのですが、どこを探しても見当たらなくなってしまいました。ご存知でしたら教えてください🙏 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 家事 イベント 妊娠 漫画 出産 父親 イラスト ちんまり子ママ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ インスタのパパコマカルタですかね?☺️ 7月28日 ちんまり子ママ ありがとうございます。パパカルタではないんですよね…家事くらい全部やります!宣言なのですが、旦那に見せてやりたくて😜苦笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんまり子ママ
ありがとうございます。パパカルタではないんですよね…家事くらい全部やります!宣言なのですが、旦那に見せてやりたくて😜苦笑