はじめてのママリ🔰
お出かけ先で破水するの怖いので、ナプキンだけ気持ち付けときました😂笑
ママリ
もともとおりものが多かったのでおりものシートをつけていました!
りぃ(26)
下着が汚れるのが嫌でつねに織物シートはしていて
破水にそなえて37wからはナプキンして外出してました!
退会ユーザー
おりものが酷かったのでしばらくおりものシート付けてました!
ぺるしぇ
おりものシート常時付けてました!
YKH
常におりものシート着けてて、外出時はナプキン持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
お出かけ先で破水するの怖いので、ナプキンだけ気持ち付けときました😂笑
ママリ
もともとおりものが多かったのでおりものシートをつけていました!
りぃ(26)
下着が汚れるのが嫌でつねに織物シートはしていて
破水にそなえて37wからはナプキンして外出してました!
退会ユーザー
おりものが酷かったのでしばらくおりものシート付けてました!
ぺるしぇ
おりものシート常時付けてました!
YKH
常におりものシート着けてて、外出時はナプキン持ち歩いてました!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭 どうしたら復活すると思いますか? 1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありま…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
皆さんならこの場合義父母にお礼の品など渡しますか? 渡すとしたらどんなものですか? 今回の妊娠中、つわり2ヶ月間寝込んでた時期があったのですがその期間週に3回ほど息子と旦那が夜ご飯を食べに行ってました。土曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント