雑談・つぶやき 今日は夢の中でだけでも胎嚢ありますよ!ってエコー見せられた夢見れて良… 今日は夢の中でだけでも 胎嚢ありますよ!!ってエコー見せられた夢見れて良かった。。 大きさ的には空っぽだとおかしい大きさだったけど。。 もう妊活諦めようかな。息子2人授けて貰えただけ良かったのかもしれない。 私の今の状態で3人目は贅沢なのかもしれない。 ストレスになっちゃうならやめよう 今日旦那さんと話してみようかな とりあえず生理起こす注射して1週間経ったけどまだ来ないから明日あたりもう1回打ってもらいにいかないと 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 生理 3人目 胎嚢 エコー 息子 妊活 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント