※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L. u. v23
家族・旦那

旦那の愚痴になります。旦那は女好きなのかフェイスブックで女の人ばか…

旦那の愚痴になります。
旦那は女好きなのかフェイスブックで女の人ばかりと友達になったり、メッセージをやりとりしたり、外出すれば女の人ばかりじろじろ見てイライラします。
付き合っていた頃に浮気をされてからあまり信用できなくなりました。また浮気されてしまうのではないかとすごく辛くて1度上記のことが嫌だというのを言ったのですが直りませんでした。
なので最近一緒に出かけるのも嫌になり旦那に対して冷たく接してしまいます。でも毎回毎回気にしてるのも疲れてしまうので、気にならなくなるような良い方法があれば教えてほしいです。女好きが直る良い方法もあれば良いのですが…(>_<)

コメント

いちごヨーグルト

うちの旦那もかなりの女好き…本当イライラしますよね!!

• L. u. v23

L. u. v23

回答ありがとうございます。
    結婚しても女好きは直らないですね(/_;)
    イライラしすぎて結婚なんてしなければ良かったとまで思ってしまいます。

• 9月20日
  • いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

私もそんな時期ありました…でもストレスのたまり過ぎでどうかなりそうだったので諦めました( ̄^ ̄)ゞ私も他にカッコいいと思える男性を探そうと‼︎芸能人に恋するのは自由ですからね(笑)

• 9月20日
  • L. u. v23

L. u. v23

返事が遅くなってしまってすみません。
    かなりストレス溜まりますよね。
    こっちは子供のことばかりなのにその間旦那は他の女の人のこと考えてるのかなとか勝手に思ってしまって更にイライラしてしまいます(^_^;)
    それも良いですね!こっちも他の男の人を見たりしたらどういう反応するか楽しみですね!

• 9月20日
Fママ

私の彼も同じでしたよ笑笑
最初は好きで好きで私が我慢すればいいって思っていましたが、友達にそんな男はダメだよって言われて、無理やりそんな男私にはいらないって思って突き離しました汗
そしたら直すからって言って戻ってきてくれました。
私と別れてすぐ他の人とヤったことが一年以上過ぎた今頃になって分かりましたが、女の子と一切関わろうとしないくらい変わってくれたので許しました。
一回自分の大切さに気づいてもらわないとなかなか変わらないかもしれません。

気にならなくなる方法は、相手に関心がなくなれば気にならなくなると思います!!
この人はこうゆう人だって思えば自然と気にならなくなるかもしれません。
けど私にはできなかったので突き離す方を選びました( ; ; )

• みかん

みかん

うちの夫もメッセージは女ばっかり、
    ほかの女の人をジロジロ…
    本人は女好きじゃないと言い張りますが、
    例えば電車で露出の多い女性がいたら
    3度見してましたから、私的にはアウトです(笑)
    男の性だと思ってそれは笑えましたが、

メッセージが女ばっかりでしかも優しいので優しい言葉ばっかりやり取りしているのは
    イライラしちゃいました。
    何度も何度も注意しました。

挙句の果てに女に勘違いされて「私のことどう思ってるんですか?ハッキリ言ってください。」とかっていう怖いメールが何通もきて、それで夫が懲りたようで
    そしたら、やり取りがかなり少なくなりました!

1度懲りてみるのはいいのかもしれません。
    あと何度も何度も注意して嫌だと言うのもうちの夫にはききました^^

参考にならなかったらごめんなさい!

• 9月20日
  • みかん

みかん

ご、ご、ご、ごめんなさい!書くところ間違えてしまいました!!不快でしたら消します!

• 9月20日
  • Fママ

Fママ

全然大丈夫ですよ!!!笑
    そのまま消さないで、気にしないでください!

• 9月20日
  • L. u. v23

L. u. v23

こっちから離れれば戻ってくるとか都合が良すぎますよね(>_<)男の人は何考えてるかわかりませんね。
    男の人は口ばかりでもうすでに浮気しているんだから言い訳とかしても無駄ですよね。
    ふーくんママさんは別れられて良かったですね!
    早く旦那のことなんかどうでもよくなれば良いのですがつい気にしてしまいます(^_^;)

• 9月20日
L. u. v23

たこやきさんの旦那さんも同じようですね(/_;)
私の旦那も「女好きじゃないよ、男好きだよ」とか意味わからないこと言い出したので気持ち悪いとまで思ってしまいました。
メッセージの相手の人が旦那さんに気がないみたいで良かったですね!どんなやりとりをしているかわかりませんが女の人ってだいたいは相手に気が無いけど返事はしちゃうっていう人もいますよね。
でも旦那は既婚だということをフェイスブックで言っていないのでなかなかややこしいです。
何回も言わないとわかってくれないかもしれないですね。