妊娠・出産 今朝どろっとした粘液栓?のような大きなものと茶褐色のおしるしがありま… 今朝どろっとした粘液栓?のような大きなものと茶褐色のおしるしがありました。 お産が近づいてる証拠ですかね? 同じパターンですぐ陣痛きた方いますか?! 経験談きかせてくださーい! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 陣痛 おしるし お産 ぱん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🔰 ちょっと違いますがお腹痛いなー陣痛かなーと同時に生理終わった頃に出るような茶色ものがでました🥲 その日に出産しました。! 7月28日 ぱん 私も今生理痛のようなだるさと腹痛があってトイレ行ったらおしるしと粘液栓がでてて思わず投稿しちゃいました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
私も今生理痛のようなだるさと腹痛があってトイレ行ったらおしるしと粘液栓がでてて思わず投稿しちゃいました。