コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとコロナのせいで色々大変ですよね😣
早く元の世の中に戻ってほしいです😭
旦那さん還暦なんですね💦
奥さんはおいくつですか?
旦那さんが子供を見て、奥さんが働きに出るとかも難しいですか?😣💭
みっみー
友人も年の差婚、結婚した時旦那さんは還暦過ぎていたと思います😳
友人夫婦の場合は旦那さんもアルバイト等で働きつつも育児多め、友人は早々に仕事復帰し残業もして稼いでました!
今では友人は昇進して役職につき友人名義でローン組んでお家も建ててました(*^^*)
旦那さん再就職は難しくなる年だと思うのではじめてのママリさんが奮起してメインで働いていくのが良いのかなと思いました☺️
退会ユーザー
保育園に入れてないということなので、パパがお家でお子さんを見て、ママがフルタイムで残業もありでバリバリ働くのが良いのかなと思いました。
これから転職するのに還暦よりは33歳の方が条件の良い職につけそうです。お子さんの病欠の心配をしなくてよいなら尚更です。いろいろな形がありますから、思い詰めないでくださいね。
はじめてのママリ
トピ主さんが頑張るしかないかもですね!
大丈夫です!
私も34ですが、その辺の男性よりお給料いいので、探せばあります!
今育休ですが、在宅OKなのでそーゆー会社なら少しは融通きくかもですね。
夫も少し前に転職し、在宅勤務ですが、同期に3人のお子さん持ち、育休中に転職活動して入社された方いらっしゃいました!
本当に探せばありますよ!
旦那さんとお子さんの為に大変ですが、頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
はい。ほんと。
そうなんです、ドン引きですよね。
ハハ…
33歳です。これまたですよね…ハハ…もうなんかやばいです。
私も働きに出ていますが、私の稼ぎではとてもじゃないけど暮らせません。保育園に入れるお金もないし、無償化まで待つしか。
はじめてのママリ🔰
歳の差婚なんですね💭
奥様は正社員で働いてるのですか?
旦那さんこれから転職したにしてもあまり給料は期待できないと思うので、奥様の給料+そのうちもらえる年金で生活できるようにしていくしかないですよね😢
このご時世に転職活動もだいぶ大変ですが、、
なにかいい方法が見つかるといいですね🙇🏻♂️