コメント
退会ユーザー
産婦人科の母乳外来だと受付で保険証の出すように言われるかもしれませんが、助産院なら保険証なしで診てもらえますよ!
おっぱいマッサージは基本的に自費診療なので保険証なしでみてもらえますが、葛根湯とか何か薬を出してもらうとなれば保険証が必要になります。
退会ユーザー
産婦人科の母乳外来だと受付で保険証の出すように言われるかもしれませんが、助産院なら保険証なしで診てもらえますよ!
おっぱいマッサージは基本的に自費診療なので保険証なしでみてもらえますが、葛根湯とか何か薬を出してもらうとなれば保険証が必要になります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急返答お願いします】柱の角におでこをぶつけて腫れたのですが病院行ったほうがいいでしょうか。様子見したほうがいいでしょうか。 ぶつけた直後は泣いて5〜10分ぐらいで泣き止みました。 今は特に変わりないように見…
2週間検診の時に黄疸に引っかかって1日入院して数値が下がってその2日後にまた上がってないか検査に来てくださいって言われてそこでもまた上がっててずっと病院に通っているのですが、数値が今日もまだ下がっていなくて診…
座薬使用時の潤滑油について。 長男3歳が38.5度の熱があり座薬を出してもらいました。 いつもプロペトを潤滑油として使っていたのですが、プロペトが見つからず…😓 オリーブオイルを使うとも聞くのですが、こめ油しか我が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️