コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがどのくらいかわかりませんが💦オムツ取れていれば日産ウォーターパークは楽しそうです😊ただ、オリンピック中はやってなくて、オリンピック後も整理券で入場制限してます😭
屋外なら大磯ロングビーチとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
小田原ヒルトンプール良いですよ^_^
基本的に市民プール系のところはどこもオムツの子は入れないので、
もし少し水遊びさせたいとかなら、プールよりじゃぶじゃぶ池とか川遊びできるところを探したほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
お子さんがどのくらいかわかりませんが💦オムツ取れていれば日産ウォーターパークは楽しそうです😊ただ、オリンピック中はやってなくて、オリンピック後も整理券で入場制限してます😭
屋外なら大磯ロングビーチとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小田原ヒルトンプール良いですよ^_^
基本的に市民プール系のところはどこもオムツの子は入れないので、
もし少し水遊びさせたいとかなら、プールよりじゃぶじゃぶ池とか川遊びできるところを探したほうがいいかもです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さき
10ヶ月です🥺
はじめてのママリ🔰
室内プールはおむつ外れてないと入れないところがほとんどですね😭
屋外になりますがこどもの国とか??プールとじゃぶじゃぶ池、芝生やアスレチックみたいなのもあるので色々遊べます😊
プールじゃないし横浜でもないけどユネッサンは室内で赤ちゃんも行けますね!