妊娠・出産 だめだー最近眠れない…寝ても起きちゃうし、夜中に起きるとまた寝れない… だめだー最近眠れない… 寝ても起きちゃうし、夜中に起きるとまた寝れないし… 疲れてるし、眠いのに… 腰とか股関節が痛かったり、足がムズムズしたり、ただ眠れなかったり… ここ何日か眠れなくなってきて、なかなか寝不足 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 眠れない 寝不足 みい(29)(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント rin 後期って眠れないですよね🤦🏻♀️ 7月27日 みい(29) ですよね〜 全然眠れません、お腹空いてきたのでヨーグルト食べます笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ですよね〜
全然眠れません、お腹空いてきたのでヨーグルト食べます笑