コメント
さぁ
妊娠検査薬は試しましたか??確実に妊娠してないのであれば、病院行かなくても大丈夫だと思いますよ。
完母の友達は授乳やめるまで再開しなかったって言ってました🖐でも不安なら婦人科行ってみてもいいと思います!
ラパパパ
私1人目の時、悪露が終わったなと思ったらすぐ生理が始まり落ち込んでいたらそのまま1年2ヶ月来ませんでした🤔
妊娠ないならありえないことじゃないですよ(*^o^*)姉もそうでした。
-
りーちゃん
検査薬したので妊娠はないんです😅そうなんですね!様子みてみます!ありがとうございました💕
- 9月20日
しいのみ
産後で生理再開したものの生理不順なのかもですね。
私は10ヶ月過ぎて生理が再開せず、二人目希望だったので断乳して再開したのですが、周期が50日以上になって、生理の来ない月はありました。半年くらいして、落ち着いてきた感じです。
授乳中とのことなので、私より尚更ありえるかも。
心配で仕方ない、他に症状がある、二人目希望でまた排卵・生理を起こしたいなどの時は、病院で聞いてみると安心できると思います。
健康診断の機会があれば、子宮がん健診とか入れて、ついでに聞いてみても良いかなと。
-
りーちゃん
もともと不順なので余計にかもしれないです😓落ち着くのにそんなに時間がかかるんですね😳覚えておきます!
特に他に症状がある訳では無いのでこのまま様子みてみます😊
ありがとうございました💕- 9月20日
りーちゃん
検査薬したので確実です😭
そうなんですね!どうしていいのかわからなくて💧授乳終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!