※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinkmam
子育て・グッズ

お子さんが母乳瓶やマグ、ストローで飲まない。おっぱいないと困っています。預ける時に心配です。

ミルクはもちろん、絞った母乳でさえ母乳瓶やマグ、ストローで飲んでくれなかったお子さんいらっしゃいますか???

今度預けないといけないのに
おっぱいないと無理で困っています😭

コメント

じゅん525

うちの長男はそうでしたよー!

その他にスプーンでもだめでした笑い

• pinkmam

pinkmam

そうなんですか、、、じゃあうちも無理かなぁ、、一泊預けなきゃいけないのに(T ^ T)

• 9月20日
  • じゅん525

じゅん525

ちなみにお母さん以外があげてもだめですか??

• 9月20日
あろりん

長男がそうでした!全く預けれず苦労しました!
数時間なら離乳食始まってると思いますのでご飯を食べてお茶飲んでオヤツ食べてしのいでもらうしかないですね(^_^;)

• pinkmam

pinkmam

ほんとですか?
    大変ですよね😭😭

それが数時間どころか一泊なんです(T ^ T)夜なきにはおっぱいないと無理なので困ってます(T ^ T)

• 9月20日
あろりん

ものすごーく大変でした(笑)
まだ2ヶ月の次男までダメでまたか〜と思ってます😩
一泊もですか?それは困りましたね〜😫
預けられた方もギャン泣きされて困るかもしれませんが案外おっぱいくれる人いないって分かったらすんなり寝るかもしれませんね!子供もおっぱいくれるお母さんのことは理解してるみたいですしね😅