コメント
ママリ
子どもに冷えピタはまだ使ったことないですが、大人のはずっと冷蔵庫に入れてあります!
使いたい時にいつでも冷えてる状態です!
入れっぱなしでいいのかはわかりませんが😅
ᓚᘏᗢ
冷蔵庫ですよ~~~\^^/
冷凍庫だと固まっちゃうかと💦
ママリ
子どもに冷えピタはまだ使ったことないですが、大人のはずっと冷蔵庫に入れてあります!
使いたい時にいつでも冷えてる状態です!
入れっぱなしでいいのかはわかりませんが😅
ᓚᘏᗢ
冷蔵庫ですよ~~~\^^/
冷凍庫だと固まっちゃうかと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の子がトイレに行ってる間にキッズテーブルの上に乗りあげそこから落ちたようで、口の中を切りました。 リビングに戻るとワッと泣いていて口から結構血が出てたので見てみると上の歯の裏側が切れています。 下の歯…
私自身親からお年玉貰ってました。 長男にはそろそろ親からお年玉渡さないか?と旦那に相談したら「え、親からあげるん?」と言うふうな反応でした。 旦那は親からお年玉貰わなかったそうで親から渡すと言う概念がないそ…
スタジオ撮影で、店舗のHPやインスタに載せてもOKにするのってちょっと怖いな〜と思って[掲載不可]を選択したのですが、 こういうのにOKしてる人は、どういう理由でしょうか? 今後もこのスタジオを利用したいから協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
すぐに使いたいのですが、冷蔵庫か冷凍庫のどれぐらい入れて使えばいいかわからず💦
なるべくなら冷たい状態で使いたくて💦
ママリ
すぐ使いたいなら冷凍庫でもいいと思います!
冷蔵庫より早いと思います!
時間はわかりませんが、私なら更に保冷剤で挟んで冷凍庫で短時間で冷やすと思います😂
触ってみて冷えてたら使います!