子育て・グッズ ピジョンの母乳実感をお使いの方で同じくらいのお子様をお持ちの方🙇♀️… ピジョンの母乳実感をお使いの方で同じくらいのお子様をお持ちの方🙇♀️ 乳首のサイズは何ですか?🤔 ミルクのみの場合、何分で飲み終わりますか? 息子はMでもLでも200を4.5分で飲んでしまいます。 満足感がないからか、飲み終えてもぎゃーぎゃー泣くことが多いです😢 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ミルク 乳首 息子 泣く ピジョン 母乳実感 ままり コメント 🍼 Sサイズ使ってます!200を10分です😊 7月27日 ままり ありがとうございます! サイズは上げずに、ずっとSサイズをお使いですか? 7月27日 🍼 Mにしたらめちゃくちゃ早く飲み終わったのでSに戻して、ずっと変わらずです🍼 7月27日 ままり そうなんですね! 思い切って明日Sに戻してみようかと思います😢💦 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
サイズは上げずに、ずっとSサイズをお使いですか?
🍼
Mにしたらめちゃくちゃ早く飲み終わったのでSに戻して、ずっと変わらずです🍼
ままり
そうなんですね!
思い切って明日Sに戻してみようかと思います😢💦