お金・保険 携帯料金が引き落としできず、払込書で支払いを求められました。原因が分からず困っています。同じ経験の方いますか? 携帯の料金を引き落としにしてるのですが、(楽天カード JCBです) 6月までは引き落としされてるのですが、7月から何らかの原因で引き落としが出来ず、払込書で払ってくださいとメッセージがきました。 今までそんな事は無く引き落としで払えていたのでどうしてこうなっているのかわかりません。 カードの期限は切れてませんでした。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 料金 楽天カード はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天、不正利用も多いですが大丈夫ですか?💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 楽天カードに問い合わせればいいんですかね?💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、限度額超えてないのに決済が出来なかったので原因を調べてくださいって言えば調べてくれると思います! うちの母はそれで20万ほど不正利用が発覚しました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 怖いですね😭 そのお金は戻ってくるのでしょうか?😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 口座から引き落とされる前に発覚したので、楽天が取消してくれて無事でした💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 それは何がきっかけで気づいたのですか? 質問ばかりすみません😭 不安になってきました😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 上限に行くほど使ってもいないのに、カードで買い物をしようとしたらエラーになってしまって、楽天に問い合わせて発覚しました! 楽天って結構多いみたいです💦 ゆいまいさんは何もないと良いのですが💦不安にさせてしまってごめんなさい🙏 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 明日問い合わせてみます😭 ありがとうございました🙇♀️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい下にコメントしてしまいました! 返信不要です💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 いいえ! ここでも 楽天 不正利用 で検索すると結構出てくるので、皆さんのお話も参考になるかもしれません! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
楽天カードに問い合わせればいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、限度額超えてないのに決済が出来なかったので原因を調べてくださいって言えば調べてくれると思います!
うちの母はそれで20万ほど不正利用が発覚しました!
はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
そのお金は戻ってくるのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
口座から引き落とされる前に発覚したので、楽天が取消してくれて無事でした💦
はじめてのママリ🔰
それは何がきっかけで気づいたのですか?
質問ばかりすみません😭
不安になってきました😭
はじめてのママリ🔰
上限に行くほど使ってもいないのに、カードで買い物をしようとしたらエラーになってしまって、楽天に問い合わせて発覚しました!
楽天って結構多いみたいです💦
ゆいまいさんは何もないと良いのですが💦不安にさせてしまってごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日問い合わせてみます😭
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい下にコメントしてしまいました!
返信不要です💦