コストコのウォーターテーブルを使っている方、子どもの反応や使い心地を教えてください。近くの店舗が混んでいるため、ネット購入を考えています。
コストコのウォーターテーブル使用してる方、子どもの反応や使い心地教えてほしいです🙏♡
近くのコストコは常に混んでてあまり行きたくないし、ネットで見ると結構お高い、、、😂
今夏も遠出したりはできなさそうなのでいい感じならネット購入しちゃおっかなって思ってます🙂❤️
- ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夢中になって遊んでいますよ!
プール出すのめんどくさいときや、短時間のときはウォーターテーブルで遊ばせています。
雷注意
楽しそうではありますけど、チビちゃん向けな感じです!
5歳も喜んではいましたけどすぐ飽きましたー💦
隣に出したプールで遊んでます💦
1歳の下の子はひたすら遊んでました✨
-
♫♫♫
そうなんですね💦
まだ3歳手前くらいなら楽しんでくれるかな、、、😂💦
うちも下の子にいいかもしれませんね☺️
教えて頂きありがとうございます♪- 7月27日
ママリ
子供2人とも楽しく遊んでいて、お友達が来てもお友達も楽しそうに遊んでいます!
プールほど水を使わないですし、手軽に遊べるので買って良かったです。
今の時期ですと、全国どこのコストコもウォーターテーブルは在庫切れの店舗が多いと思うので、今から買うならお値段倍近くしますがネットが良いかも知れません。
-
♫♫♫
ネットで調べても、コストコで買うのは激戦と書いてあったので💦
倍の値段しますがネットの方がよさそうですね💦- 7月27日
はじめてのママリ🔰
2歳の頃より3歳になった今の方が楽しんでいます😊ちなみに上の部分だけ取り外して1年中お風呂の時に遊んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
今は店舗での販売は終了してオンラインでの販売になったと聞きました😌店舗でもオンラインでもタイミングが合わないと買えないので楽天などで買うのが確実だと思います。
- 7月27日
-
♫♫♫
店舗では終了しちゃったんですね💦いい情報ありがとうございました😊♫
ネットにしようと思います🥺❤️- 7月27日
♫♫♫
プール面倒くさいですよね😭
教えて頂きありがとうございます😊