コメント
はじめてのママリ🔰
わたし2人目と3人目にその症状ありました😍💗
一人目は、胸が異常にじーんと痛みました!
ママリ
ありました!
その時は化学流産でしたが、下半身が特に筋肉痛でした😂✨
-
むう
コメントありがとうございます!
化学流産辛いですよね…。
期待がさらに膨らみます!☺️- 7月27日
-
ママリ
はい、一瞬だけ妊娠さんになれました😂✨
- 7月27日
-
むう
お互い授かれるように頑張りましょう…。🥲
- 7月27日
タミー
今すぐ検査する気にならなければ、とりあえずあと2日経ったら1週間ですししてみたらいかがでしょうか!
私は10日遅れで陰性だった時は結構なショックでしたが納得して次に切り替えるきっかけにもなりました。(お酒飲んだり激しい運動したり、妊娠してないからこそできるリフレッシュしました😂)
陽性になったらまた病院や食生活など別の心構えが必要になると思いますので☺️
-
むう
コメントありがとうございます!
あと2日待ってみようと思います🙂
陰性だったらすごいショックですよね…。私も何回も経験してて それが怖くて出来ないです笑- 7月27日
ままり
むうさんと同じ症状ありました!いつもと違うなぁ。って思って9日経っても来なかったので検査薬したら陽性でした‼︎ 期待大ですね😳💓
-
むう
コメントありがとうございます😊ほんとですか!!!今日で1週間来てないので期待が膨らみます🥺
- 7月28日
-
ままり
結果どうでした?
- 8月2日
-
むう
だめでした😩😩😩😩
- 8月11日
なかじんん
私は筋肉痛ってより、妊娠してた頃の鼠径部の痛みとお腹のおヘソの痛みがなんでか、顕著にでてて、生理のときはそういうのもないので、あれ?ってなりました。
あと私はすごくわかりやすいんですが生理前にだらだらと血が出る人なので、それがないと妊娠したんだなって感覚でしたよ。
もう、30日になりましたがどうでしたか?
-
むう
いつもと違う症状だったので期待したのですが今日の、朝生理が来ました…。
- 7月30日
-
なかじんん
そうだったんですね…。排卵日がずれてしまったんですかね…?
次回きっと大丈夫ですよ!- 7月30日
-
むう
排卵日がずれていたとしても 夜の方はしてたので 悲しいです😩ありがとうございます!心強いです😔
- 7月30日
-
なかじんん
私もかなり妊活に苦労してるので、気持ちわかりますよ!
- 7月30日
-
むう
お互い頑張りましょう🥺🥺
- 7月30日
むう
コメントありがとうございます!そうなのですね!!!!期待しちゃいます😍
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療にて授かりました!むうさんのところへも赤ちゃん来ますように💗
むう
そのお言葉だけでも頑張れます😌ありがとうございます😊