※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

明日は土用の丑の日ですね。皆さんうなぎ食べますか〜?うちは食べます!…

明日は土用の丑の日ですね。
皆さんうなぎ食べますか〜?
うちは食べます!
今日見てきたら大きいのが1尾4000円!
たーかーいーぜー😂
でも旦那それが良いって言うからご褒美よね!
旦那は仕事、私は夏休みの子供の世話を頑張るということで(笑)

コメント

食べます😙地元が鰻が有名なところなので、母が買ってくれました💓
子供たちも鰻大好きです😋

• ゴメス

ゴメス

買ってくれたなんて!
    なんて太っ腹なお母様🤗
    私の地元も産地ではありませんが美味しいうなぎ屋さんが結構ある所なんでけど、今は遠く離れてるので、お母様が近くにいらっしゃるのも美味しいうなぎが食べられるのも羨ましいです🥺

• 7月28日
ぽんこ

高い〜😱😱😱
うちは1尾2000円のやつで迷ってます💦😆
私もたまにはご褒美と考えてますが、明日買う勇気がでるかが問題です😂

• ゴメス

ゴメス

高いですよね〜😂
    魚屋さんの特大うなぎです!
    うなぎ食べるのも年に一回だし、娘と一緒に行ったらめちゃめちゃ可愛いと褒めてくれたので、4000円のうなぎとついでにうなぎ出汁巻きも買っちゃいました(チョロい)🤣🤣🤣

• 7月28日
  • ぽんこ

ぽんこ

すごい!買ったんですね!
    私も2000円のものですが、勇気をふりしぼりかいました!😆
    また明日からがんばれます😆

• 7月28日
  • ゴメス

ゴメス

買っちゃいました〜😂
    魚屋さんから、これ食べたらもう戻れないよって言われたくらいなんですが、確かにそのくらい美味しかったです…
    2000円でも普段の食費考えたら勇気いる額ですよね!
    またお互い明日から頑張りましょう!😆

• 7月28日
夜食のホヤ(略して肉子)

それは高いですね😱
うちは安い時期に食べます😂4連休に1度食べて、安くなったらもう一回食べる予定です🧡

• ゴメス

ゴメス

高いですよね〜😂
    スーパーではなく魚屋さんのなのでお高めです💴
    今日が一番高いとわかっていても、当日に食べたい派です(笑)
    でも要は夏バテしないように精のつくものを食べようって主旨なので、いつ食べても正解ですよね😁

• 7月28日