その他の疑問 性欲を低下させる方法ありますか?💦 性欲を低下させる方法ありますか?💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 性欲 m(。≧Д≦。)m(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夜とかですか?気分を落ち着かせる薬とか心療内科や精神科にありますよ。 7月27日 m(。≧Д≦。)m 返信ありがとうございます! 精神科には月に1度気分を落ち着かせる液体薬貰ってるんですが、それ以外に何かあるかと思って💦 7月27日 退会ユーザー たぶん薬の量が少ないんだと思います。先生に症状がまだ収まらないのを伝えたらもっと薬出して貰えるんじゃないですか? 7月27日 m(。≧Д≦。)m 性欲って薬で抑えれるものなんですか?💦😥 7月27日 退会ユーザー 気分が落ち着いてないんじゃないですか?私も性欲強くて困ってますが、薬が合ってるおかげで大丈夫です😃👍️興奮を抑える薬ないですか?的な事を聞いてみたらどうですか? 7月27日 m(。≧Д≦。)m 普段は、気分的に落ち着いてるんですが夜に、眠る時寂しさや性欲が強く出たりする時があったりですね。 7月27日 退会ユーザー ご主人は夜勤とかですか?私も同じです。妊活してないのなら精神科で強い薬出して貰ったらいいですよ😃 7月27日 m(。≧Д≦。)m 気分的に普段は落ち着いてるんですが、夜になると眠る時寂しさや性欲が強く出たりでしたくなる時があったりしますね。精神科だと、どこまで聞いていいのかや恥ずかしさやらでなかなか......💦😓 7月27日 退会ユーザー 夜に薬出して貰えるんじゃないですか?寝れないのなら眠剤出して貰えますか?的な感じですかね。 7月27日 m(。≧Д≦。)m 夜勤とかじゃないですよ、朝早くに出るんですが、子どもと私だけだと...💦 精神科で強い薬あるんですね 7月27日 m(。≧Д≦。)m なるほど…。 ちょっと早めに聞いてみます。 7月27日 退会ユーザー 寝れないと体壊しますし、早急に対応ですね! 7月27日 m(。≧Д≦。)m 眠れてはいますが、避妊生活にも色々と考えがまとまってないなか、したくなるので困ってしまいますね💦😓 7月27日 退会ユーザー 私の場合、妊娠希望ですが強い薬のせいで妊活できないので困ってますが、主さんの場合はどうですか?眠れているなら眠剤じゃないですかね。私の場合は、性欲強いと、薬飲めば落ち着く気がします。やっぱ薬弱いとかじゃないですか?旦那さんは対応してくれないですかね、うちは嫌がられます💧 7月27日 m(。≧Д≦。)m やはり薬変えた方がいいんですかね。 旦那さんは私のわがままでしたい時してくれたりもするんですが、今中絶後外だしでしちゃいけないのにしてしまい抑えなきゃとか、もう出来ないと想うと寂しかったり....💦 7月27日 退会ユーザー お辛い時だったんですね、心療内科より精神科が強い薬出してくれます。一意見ですが、性欲と精神科の薬は比例してると思います。妊活に心療内科や精神科の薬は影響しますよね?私は妊娠希望ですが、排卵しないような薬を出されまいってます。そのくらい強い薬出されてます。だから主さんもお医者さんに相談してみては?女医さんなら言えますかね?私も今悩んでます。 7月27日 m(。≧Д≦。)m なるほど…そういう薬もあるんですね。身体に副作用等はないんですか? 女医さんなんですが、何だか面と向かって言うのは緊張しますね。 7月28日 退会ユーザー 副作用あります。生理来なくなったり、排卵しない、太る等。妊活したい私にとっては正反対の薬達です。ピルを貰うのはどうですか?ピル飲めば、避妊もできるし、我慢しなくていいのでは? 7月28日 m(。≧Д≦。)m そうなんですね。 ピルを貰うのも考えてはいますが、飲み忘れがあると効果が無いと聞き私に合うかどうかが気になります。 7月28日 退会ユーザー とりあえず性欲の問題は精神科だと思います。生理来ない、排卵しない、太るので妊娠しないですよ❗ 7月28日 退会ユーザー それでも妊娠する人は居ると聞くのでやっぱピルですかね💧 7月28日 m(。≧Д≦。)m なるほど…色々と教えてくれてありがとうございます! 今は、生理待ちのなか性欲の気持ちに負けてしまった私自身に不安しかありません。m(_ _)m 7月28日 退会ユーザー 20代なんですか?性欲やばいですよね。30代でもやばいですもん。私も毎日性欲と戦ってます💧精神科頼るしかないですよ。都内とかなら、性欲問題解決してくれるクリニックとかありそうですけどね🤔ここで私も質問した時タイガーウッズみたいな感じですかねと言われました。カウンセラーとかどうですか?あ、産婦人科だと避妊についても相談できるとこあるそうですよ❗️探してみてください‼️ 7月28日 m(。≧Д≦。)m わかりました、色々とありがとうございました。 色々とお話してしまいすみません。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(。≧Д≦。)m
返信ありがとうございます!
精神科には月に1度気分を落ち着かせる液体薬貰ってるんですが、それ以外に何かあるかと思って💦
退会ユーザー
たぶん薬の量が少ないんだと思います。先生に症状がまだ収まらないのを伝えたらもっと薬出して貰えるんじゃないですか?
m(。≧Д≦。)m
性欲って薬で抑えれるものなんですか?💦😥
退会ユーザー
気分が落ち着いてないんじゃないですか?私も性欲強くて困ってますが、薬が合ってるおかげで大丈夫です😃👍️興奮を抑える薬ないですか?的な事を聞いてみたらどうですか?
m(。≧Д≦。)m
普段は、気分的に落ち着いてるんですが夜に、眠る時寂しさや性欲が強く出たりする時があったりですね。
退会ユーザー
ご主人は夜勤とかですか?私も同じです。妊活してないのなら精神科で強い薬出して貰ったらいいですよ😃
m(。≧Д≦。)m
気分的に普段は落ち着いてるんですが、夜になると眠る時寂しさや性欲が強く出たりでしたくなる時があったりしますね。精神科だと、どこまで聞いていいのかや恥ずかしさやらでなかなか......💦😓
退会ユーザー
夜に薬出して貰えるんじゃないですか?寝れないのなら眠剤出して貰えますか?的な感じですかね。
m(。≧Д≦。)m
夜勤とかじゃないですよ、朝早くに出るんですが、子どもと私だけだと...💦
精神科で強い薬あるんですね
m(。≧Д≦。)m
なるほど…。
ちょっと早めに聞いてみます。
退会ユーザー
寝れないと体壊しますし、早急に対応ですね!
m(。≧Д≦。)m
眠れてはいますが、避妊生活にも色々と考えがまとまってないなか、したくなるので困ってしまいますね💦😓
退会ユーザー
私の場合、妊娠希望ですが強い薬のせいで妊活できないので困ってますが、主さんの場合はどうですか?眠れているなら眠剤じゃないですかね。私の場合は、性欲強いと、薬飲めば落ち着く気がします。やっぱ薬弱いとかじゃないですか?旦那さんは対応してくれないですかね、うちは嫌がられます💧
m(。≧Д≦。)m
やはり薬変えた方がいいんですかね。
旦那さんは私のわがままでしたい時してくれたりもするんですが、今中絶後外だしでしちゃいけないのにしてしまい抑えなきゃとか、もう出来ないと想うと寂しかったり....💦
退会ユーザー
お辛い時だったんですね、心療内科より精神科が強い薬出してくれます。一意見ですが、性欲と精神科の薬は比例してると思います。妊活に心療内科や精神科の薬は影響しますよね?私は妊娠希望ですが、排卵しないような薬を出されまいってます。そのくらい強い薬出されてます。だから主さんもお医者さんに相談してみては?女医さんなら言えますかね?私も今悩んでます。
m(。≧Д≦。)m
なるほど…そういう薬もあるんですね。身体に副作用等はないんですか?
女医さんなんですが、何だか面と向かって言うのは緊張しますね。
退会ユーザー
副作用あります。生理来なくなったり、排卵しない、太る等。妊活したい私にとっては正反対の薬達です。ピルを貰うのはどうですか?ピル飲めば、避妊もできるし、我慢しなくていいのでは?
m(。≧Д≦。)m
そうなんですね。
ピルを貰うのも考えてはいますが、飲み忘れがあると効果が無いと聞き私に合うかどうかが気になります。
退会ユーザー
とりあえず性欲の問題は精神科だと思います。生理来ない、排卵しない、太るので妊娠しないですよ❗
退会ユーザー
それでも妊娠する人は居ると聞くのでやっぱピルですかね💧
m(。≧Д≦。)m
なるほど…色々と教えてくれてありがとうございます!
今は、生理待ちのなか性欲の気持ちに負けてしまった私自身に不安しかありません。m(_ _)m
退会ユーザー
20代なんですか?性欲やばいですよね。30代でもやばいですもん。私も毎日性欲と戦ってます💧精神科頼るしかないですよ。都内とかなら、性欲問題解決してくれるクリニックとかありそうですけどね🤔ここで私も質問した時タイガーウッズみたいな感じですかねと言われました。カウンセラーとかどうですか?あ、産婦人科だと避妊についても相談できるとこあるそうですよ❗️探してみてください‼️
m(。≧Д≦。)m
わかりました、色々とありがとうございました。
色々とお話してしまいすみません。