コメント

退会ユーザー
市営温水プールのスイミングスクール通わせてますが、先生も優しく月謝も安くていいですよ😊
体験ができないのがネックですが💦指定の水着やバックもないのでお金もあまりかからないです😊スクールバスはないので送っていかなければなりませんが💦
退会ユーザー
市営温水プールのスイミングスクール通わせてますが、先生も優しく月謝も安くていいですよ😊
体験ができないのがネックですが💦指定の水着やバックもないのでお金もあまりかからないです😊スクールバスはないので送っていかなければなりませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん(小学生以上)がASDやADHDで定期的に児童精神科にかかっている方に質問です。 入学前の就学時健診の問診票を記入しているのですが、既往歴の欄の最後に「その他現在医師に診てもらっている病気の有無」とあります…
お子さんが小学生以上の方に質問です。 授業参観や学校行事のお子さんの様子を見て、どんな気持ちになる事が多いですか? 頑張ってたなー楽しかったー!というポジティブな感情か、 モヤモヤしたりガッカリしたりネガティ…
1歳0ヶ月、お昼寝何回どれくらいしてますか?? 息子が最近朝寝、お昼寝の寝つきが悪くなったので今日は朝寝を寝かさずに12時半ごろから寝かせてみました🥹 来週1歳になるのですが、そろそろお昼寝1回にしてもいい時期で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!東部住みなので少し遠くはなるのですが、検討してみます!ありがとうございます😆
退会ユーザー
東部なのですね!家から近いほうが通いやすくて良いですよね💦
参考までにしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞なかなか情報が得られない中とても助かりました。