雑談・つぶやき 食欲ないだろうし納豆雑炊作って、私は普通のご飯食べてたけど私のご飯… 食欲ないだろうし納豆雑炊作って、私は普通のご飯食べてたけど私のご飯の方が食べたかったみたいで奪われた😂 黒いお茶碗だとご飯美味しく見えるのかな?中身はただの白ご飯なんだけど🤔 残った雑炊私が食べたらRSうつるかもしれないし捨てるしかないな😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り お茶 ご飯 うつ 納豆 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 まだ奪うブームは続いてるのね… まあ、ウチもなんだけどさ( ꒪⌓꒪) 納豆雑炊おいしそう!❤ RSになっちゃったんだね😭心配😭 看病する側も精神的にきついよね… 7月27日 ぴぴぴ おっはよ!!🌞😊🌞 なんかわかんないけど私の黒いお茶碗のご飯は凄い欲しがる🤔笑 そー💦 連休前に息子のクラスで少しお休みの子居たみたいで、連休明けにRSじゃない子も含めて20人近く一気に休んだらしい😱 熱のせいなのかイヤイヤ期のせいなのか少しのことで泣いて怒ってどこまでも追いかけて叩いてくるしめんどくせーー!!が本音😂 7月28日 ねずこ🩵 おっはよ☀️ 黒いお茶碗か〜高級そうだもんな〜🤤❤ え!すっごいね😱おそろしや やー重なってかな( ꒪⌓꒪) それはめんどくせーってなるなる ストレス溜まるよね😭 7月28日 ぴぴぴ 息子の食器も黒で揃えるか…全然可愛くないだろうけど😂 やばいよね💔ママリでもRSのつぶやきよく見てたけど…こんな流行りに乗らなくていいのにー🤷♀️ 共感ありがとう😭😭😭❤ 親に愚痴ったら「病気なんだから多少は我慢してください😌」って言われてさーー そんなのわかってるわ!!!愚痴ることもだめなんかい!!!って逆にストレスたまった😂💦 7月28日 ねずこ🩵 え!いいよ!長く使えそうだし😍 わたしもよくみる😭 たしかに、流行りに乗っているといえば 乗ってる…笑 はやくよくなって😭 ええ、そんな😭 我慢して我慢しての吐き出しなのに〜😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
おっはよ!!🌞😊🌞
なんかわかんないけど私の黒いお茶碗のご飯は凄い欲しがる🤔笑
そー💦
連休前に息子のクラスで少しお休みの子居たみたいで、連休明けにRSじゃない子も含めて20人近く一気に休んだらしい😱
熱のせいなのかイヤイヤ期のせいなのか少しのことで泣いて怒ってどこまでも追いかけて叩いてくるしめんどくせーー!!が本音😂
ねずこ🩵
おっはよ☀️
黒いお茶碗か〜高級そうだもんな〜🤤❤
え!すっごいね😱おそろしや
やー重なってかな( ꒪⌓꒪)
それはめんどくせーってなるなる
ストレス溜まるよね😭
ぴぴぴ
息子の食器も黒で揃えるか…全然可愛くないだろうけど😂
やばいよね💔ママリでもRSのつぶやきよく見てたけど…こんな流行りに乗らなくていいのにー🤷♀️
共感ありがとう😭😭😭❤
親に愚痴ったら「病気なんだから多少は我慢してください😌」って言われてさーー
そんなのわかってるわ!!!愚痴ることもだめなんかい!!!って逆にストレスたまった😂💦
ねずこ🩵
え!いいよ!長く使えそうだし😍
わたしもよくみる😭
たしかに、流行りに乗っているといえば
乗ってる…笑
はやくよくなって😭
ええ、そんな😭
我慢して我慢しての吐き出しなのに〜😭