お仕事 保育園の点数についてです。現在私はフルタイム正社員で育休中、夫は求… 保育園の点数についてです。 現在私はフルタイム正社員で育休中、夫は求職中です。 最近転職活動を始めましたが、 完全在宅ワークのフルタイムアルバイトの仕事に受かりそうです。 この場合、点数は低くなってしまうのでしょうか…。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 保育園 育休 アルバイト 夫 在宅 転職 フルタイム 正社員 求職 ひー コメント はじめてのママリ🔰 在宅がマイナス点かは地域によるかなと思います☺️ 7月27日 ひー ご回答ありがとうございます🥺 そうですね… 区役所にも聞いてみたいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ご回答ありがとうございます🥺
そうですね…
区役所にも聞いてみたいと思います!