雑談・つぶやき んー…肉じゃがの味がお母さんの味にならない…😂 んー…肉じゃがの味がお母さんの味にならない…😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 肉 ママリー(1歳2ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ そんなCMありましたよね😂 7月27日 ママリー ありましたっけ?🤔 ごめんなさいわからないです😂 7月28日 トマト桃カフェオレ わーすみません笑 アレクサのCMで男の人が肉じゃが作ってて同じセリフ言ってたので勘違いしました😂 7月28日 ママリー 後で検索してみてみます!🤣 7月28日 トマト桃カフェオレ すみません🙏💦 全然良いCMとかではないので気にしないでくださいね🙇♀️ 個人的にはお母さんの味を再現するのって羨ましいです🥺 私自身、味オンチで、母も料理上手ってわけでもないので笑 お母さんの味を継いでいくのって憧れます🙏 7月28日
ママリー
ありましたっけ?🤔
ごめんなさいわからないです😂
トマト桃カフェオレ
わーすみません笑
アレクサのCMで男の人が肉じゃが作ってて同じセリフ言ってたので勘違いしました😂
ママリー
後で検索してみてみます!🤣
トマト桃カフェオレ
すみません🙏💦
全然良いCMとかではないので気にしないでくださいね🙇♀️
個人的にはお母さんの味を再現するのって羨ましいです🥺
私自身、味オンチで、母も料理上手ってわけでもないので笑
お母さんの味を継いでいくのって憧れます🙏