※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
住まい

防犯カメラについて新築で家を建てました。防犯カメラをつけたいのです…

防犯カメラについて

新築で家を建てました。防犯カメラをつけたいのですが、外壁に穴を開けないで設置できるものはあるのでしょうか?

コメント

カーポートの柱などにつけられるものがありますよ❤️

• まな

まな

そうなんですね!☺️
    調べてみようと思います。
    ありがとうございました❤️

• 7月28日
🍊

実家でソーラーパネルの防犯カメラを雨樋?にくくりつけてました!
5年以上経ってますが問題ないです🙆🏻‍♀️

• まな

まな

雨樋にアタッチメントを使ってくくりつけてるというこですか?

なるほど!その発想がなかったですが、うちだと雨樋の場所的にそれが良さそうな気がします!

ありがとございます☺️

• 7月28日
  • 🍊

🍊

確か、釘穴?とかがあいていたのでそこを何か忘れてしまったのですが紐みたいなので付けてました!
    (針金か結束バンドみたいなやつだったと思います)
    私ももうすぐ新居に引っ越しなのですが雨樋につける予定です!

• 7月28日
  • まな

まな

多分調べてるアタッチメントがそれっぽいです😂
    早速購入しようとおもいます🥰

うちも8月の頭に引っ越しです。片付け大変ですが頑張りましょうねー🤣

• 7月28日
  • 🍊

🍊

まだ全然手をつけてないです🤣今月末引き渡しで引っ越しは8月末なのでちまちま断捨離していきます🤣

• 7月28日