雑談・つぶやき 性別がいつ確定するのか不安です。エコーでは男の子の可能性もあり、早く知りたいです。 いつになったら性別確定するんだぁ😭 先生はついてなさそう!とかいうけど エコー見る限りだとまだ男の子っぽさもある… 3本線くっきりなら女の子って思えるけど 一本線ならタマタマの可能性もあるし…… はやくー😇😇😇😇😇 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あんみつ なかなか分かんないと気になりますよね〜💦 うちも下の子は早めに分かりますが、上の子の時8ヶ月くらいでようやく分かりました(笑) 7月27日 やま 8ヶ月!!!! ちなみに性別どちらでしたか🤔? 7月27日 あんみつ 男です!ずっと足閉じてたり角度が悪くて💦 下も男の子の予定出ますがこちらはすぐ🐘見えました(笑) 7月27日 やま 男の子で焦らされるとは…🤣 私もまだまだわかりませんね🤔!!! 息子の時14週で確定したので男は早いもんだとばかり…(笑) ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
8ヶ月!!!!
ちなみに性別どちらでしたか🤔?
あんみつ
男です!ずっと足閉じてたり角度が悪くて💦
下も男の子の予定出ますがこちらはすぐ🐘見えました(笑)
やま
男の子で焦らされるとは…🤣
私もまだまだわかりませんね🤔!!!
息子の時14週で確定したので男は早いもんだとばかり…(笑)
ありがとうございます!